O que fazer quando uma aplicação do Samsung Galaxy Watch falha, bloqueia ou não responde

Data da última actualização : set 10. 2024

Se uma aplicação no seu Samsung Galaxy Watch falhar, bloquear ou não responder, os passos indicados abaixo podem resolver eficazmente o problema. Siga as instruções para garantir que o seu relógio volta a funcionar corretamente.

Um Samsung Galaxy Watch no pulso de uma pessoa.

As atualizações de software do Galaxy Watch ajudam a remover potenciais problemas de software que podem estar a causar o mau funcionamento das suas aplicações.

* Certifique-se de que o seu relógio está carregado antes de o reiniciar.
* Ligue o seu relógio à rede Wi-Fi ou ao seu telefone utilizando o Bluetooth antes de prosseguir.

Ecrã "A reiniciar" do Galaxy Watch. Ecrã "A reiniciar" do Galaxy Watch.

Passo 1. Pressione continuamente os botões no seu Galaxy Watch até que o ecrã apresente o logótipo da Samsung.

Opção "Atualização de software" nas "Definições" do Galaxy Watch. Opção "Atualização de software" nas "Definições" do Galaxy Watch.

Passo 2. Quando a reinicialização estiver concluída, deslize para cima e abra as Definições > Toque em Atualização de software.

Opção para transferir e instalar atualizações num Galaxy Watch. Opção para transferir e instalar atualizações num Galaxy Watch.

Passo 3. Toque em Transferir e instalar.

* Ative a opção Atualização automática para instalar automaticamente futuras atualizações do Galaxy Watch.
* O relógio notificá-lo-á se estiver atualizado.

As aplicações podem ser removidas do seu Galaxy Watch acedendo à aplicação Galaxy Wearable no telefone ligado ao seu relógio, ou pode utilizar o seu relógio diretamente.

Utilize o telefone ligado para desinstalar aplicações
* Antes de começar, certifique-se de que o seu telefone e o Galaxy Watch estão ligados.

Ecrã inicial da aplicação Galaxy Wearable para um Galaxy Watch. Ecrã inicial da aplicação Galaxy Wearable para um Galaxy Watch.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable no seu telefone > Toque em Definições do relógio.

Lista de aplicações num Galaxy Watch. Lista de aplicações num Galaxy Watch.

Passo 2. Selecione Aplicações > Toque na aplicação que deseja desinstalar.

Aplicação selecionada para desinstalar. Aplicação selecionada para desinstalar.

Passo 3. Toque no ícone Desinstalar > Selecione Desinstalar na janela pop-up.

* Se o ícone Desinstalar não estiver visível, a aplicação não pode ser removida.

Utilizar o seu Samsung Galaxy Watch para desinstalar aplicações

Opção para desinstalar uma aplicação de um Galaxy Watch. Opção para desinstalar uma aplicação de um Galaxy Watch.

Passo 1. A partir do ecrã inicial, deslize para cima > Localize o ícone da aplicação que deseja desinstalar > Toque continuamente no ícone da aplicação que deseja desinstalar > Toque em Desinstalar na janela pop-up.

* Algumas aplicações não podem ser eliminadas.

Permissão final para desinstalar uma aplicação antes de prosseguir com a eliminação. Permissão final para desinstalar uma aplicação antes de prosseguir com a eliminação.

Passo 2. Toque em OK.

Poderá ser necessário repor as predefinições de fábrica se o seu Galaxy Watch não estiver a responder. Certifique-se de que faz uma cópia de segurança dos seus dados utilizando a aplicação Galaxy Wearable antes de realizar uma reposição, para que os dados possam ser recarregados no seu relógio após a conclusão da reposição. A Samsung não é responsável por qualquer perda de dados.

Separador "Gerais" em "Definições". Separador "Gerais" em "Definições".

Passo 1. A partir do ecrã inicial do seu Galaxy Watch, deslize para cima e abra as Definições > Selecione Gerais.

Opção "Repor" em "Gerais". Opção "Repor" em "Gerais".

Passo 2. Selecione Repor.

Uma explicação do que acontece quando repõe as definições do seu Galaxy Watch com a opção de continuar. Uma explicação do que acontece quando repõe as definições do seu Galaxy Watch com a opção de continuar.

Passo 3. Reveja a informação no ecrã > Toque em Repor.

* Uma vez concluída a reposição das predefinições de fábrica, terá de voltar a ligar o Galaxy Watch ao seu telefone, que então recarregará automaticamente os dados do seu relógio se tiver feito uma cópia de segurança dos dados antes da reposição.

* Realize uma reposição das predefinições de fábrica para restaurar o seu relógio. Certifique-se de que faz uma cópia de segurança dos seus dados utilizando a aplicação Galaxy Wearable antes de proceder à reposição. Após a reposição, são implementadas todas as definições e estados iniciais.

Obrigado pelo seu feedback